8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Осужденным подросткам будут рассказывать о балете и поэзии

просмотров: 24 | комментариев: 0

ФСИН планирует приобщать осужденных подростков к этикету, здоровому образу жизни и поэзии, сообщает Интерфакс со ссылкой пресс-бюро ведомства.

Соответствующее соглашение подписали директор ФСИН Геннадий Корниенко и президент фонда «Культурно-просветительское движение «Содействие творческому образованию» Сергей Морозов. В документе говорится, что заключенные воспитательных колоний познакомятся с историей театра, балета и кино, узнают тонкости литературного творчества и научатся разбираться в поэзии.

Также будут организованы встречи осужденных подростков с современными писателями, поэтами, деятелями культуры и представителями технических профессий. В ведомстве надеются, что они помогут подросткам расширить кругозор, поверить в себя и найти свое призвание.

В рамках образовательной программы будут проводиться интерактивные концерты-игры по театральному искусству, сценической речи, мастер-классы по живописи, прикладным искусствам, вокалу, танцам, физической культуре, основам этикета, здоровому питанию.

0
Поделитесь этой статьёй: