8 800 505-92-64

Прокуратура просит возбудить дело на сотрудников кафе в Салехарде из-за конфликта с «Ревизорро»

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 44 | комментариев: 0

Прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа внесла представление на имя руководителя СУ СКР по региону, в котором потребовала возбудить уголовное дело по факту воспрепятствования деятельности съемочной группы программы «Ревизорро» в Салехарде, сообщает пресс-служба следственного ведомства.

Предварительно установлено, что 8 августа работники кафе «Виктория» нанесли травмы операторам программы, а также повредили одну из видеокамер. Причиной конфликта стала попытка одного из работников заведения отобрать отснятые видеоматериалы.

В сообщении отмечается, что следственные органы Салехарда не приняли своевременного решения о возбуждении уголовного дела по статье «воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

Ранее сообщалось, что члены съемочной группы «Ревизорро» телеканала Пятница и сотрудники кафе «Виктория» в Салехарде написали в полицию друг на друга заявления о побоях. Ведущая программы Елена Летучая написала в Twitter, что ее операторов «избили до полусмерти» и угрожали ей убийством. 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0