8 800 505-92-64

Адвокат организовала поджог автомобилей врачей за неправильно поставленный диагноз

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 168 | комментариев: 0

В Самарской области дошло до суда дело против адвоката, которая организовала поджог автомобилей врачей в отместку за то, что ей поставили неправильный диагноз, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Адвокат Ольга Гисич обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями «организация умышленного уничтожения или повреждения имущества», «организация умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью», «организация нанесения побоев», «вымогательство». Также фигурантом дела является помощник юриста - 32-летний Дмитрий Козлов.

Следствие полагает, что в июле 2013 года Козлов по указанию Гисич напал на сотрудницу медучреждения в подъезде ее дома, спустя примерно год он же избил коллегу ранее потерпевшей, а затем устроил поджог двух автомобилей, принадлежащие работникам все той же клиники. За эти преступные действия мужчина получил от адвоката более 250 тыс. рублей. Кроме того, Гисич вымогала у одного из врачей 1 млн долларов.

На все эти преступления юрист пошла после того, в медицинском учреждении ей сделали несложную гинекологическую операцию.  В онкологическом центре, куда была отправлена проба, взятая у Гисич, анализы перепутали. В итоге женщине поставили диагноз «онкология», который, как выяснилось позже, оказался ошибочным.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0