8 800 505-92-64

Маркин сравнил выгнавших сестру Водяновой охранников со служебными собаками

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 50 | комментариев: 0

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин осудил действия директора нижегородского кафе и его охранников, выгнавших из заведения больную аутизмом и ДЦП сестру модели Натальи Водяновой Оксану и ее няню.

По словам Маркина, в последнее время схожие ситуации все чаще возникают в частных заведения, а в центре скандалов оказываются сотрудники частных охранных предприятий.

 «Для них не существует ни старых, ни малых, ни больных. Главный и единственный критерий — это приказ хозяина. Извиняюсь за столь образное сравнение, но как с обученными служебными собаками», — добавил он.

Ранее в четверг сообщалось, что следственные органы возбудили дело об унижении человеческого достоинства после инцидента в нижегородском кафе с сестрой Водяновой Оксаной. Владельцу кафе, в котором произошел инцидент, грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, на этой неделе младшая сестра Водяновой Оксана, больная аутизмом и ДЦП, вместе с няней зашли в одной из кафе Нижнего Новгорода, чтобы попить воды. Однако его хозяин отказался обслуживать посетителей и попросил их удалиться из заведения. Он прибег к помощи частных охранников, которая препроводили няню с девушкой к выходу. 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0