8 800 505-92-64

В Екатеринбурге завели дело о нападении на беременную автомобилистку

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 268 | комментариев: 0

В Екатеринбурге получила огласку скандальная история с избиением беременной женщины-водителя. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает Российская газета.

В интернете было опубликовано видеозапись с регистратора, на которой видно, что водитель за рулем автомобиля Audi пытается подрезать автоледи на Toyota. Мужчина пробует перестроиться из правого в средний ряд, но женщина не уступает ему. Тогда водитель немецкой иномарке преграждает ей дорогу, выходит из машины и начинает ругаться. После этого слышны удары, хотя сам процесс избиения в поле зрения камеры не попадает. Затем слышно как пострадавшая  звонит мужу и, рыдая, говорит, что ее избили.

Дорожный инцидент вызвал в городе широкий общественный резонанс. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Официальный представитель регионального главка полиции Валерий Горелых сообщил, что фигурант нашумевшей истории уже установлен.

Между тем СМИ пишут, что нападавший ранее работал следователем в прокуратуре, а его мать занимает высокий пост в Следственном комитет России.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0