8 800 505-92-64

Житель Урала четыре раза перевернулся на угнанном авто

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 35 | комментариев: 0

На одной из дорог Свердловской области угонщик автомобиля, преследуемый полицейскими, четыре раза перевернулся вместе с машиной, но не получил серьезных травм, пишет Российская газета.

Инцидент произошел во вторник утром. Автомобиль ВАЗ-2107 привлек внимание ГИБДД Первоуральска странной ездой. Инспекторы потребовали водителя «Жигулей» остановиться, но водитель проигнорировал их.

Стражи порядка пустились за нарушителем в погоню и в ходе нее были вынуждены применить табельное оружие. После того как сотрудник ГИБДД трижды выстрелил по колесам автомобиля, его водитель потерял управление, съехал с дороги и четыре раза перевернулся.

Глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения и не был пристегнут ремнем безопасности. Однако серьезных травм в результате аварии он не получил.

Позже выяснилось, что молодой человек угнал машину, поэтому и не стал останавливаться по требованию гаишников.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Также мужчину, которого поместили под арест, привлекли к административной ответственности по целому ряду статей.

0
Поделитесь этой статьёй: