8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Сотрудники детсада пригрозили перестать пускать ребенка в группу из-за неспособности матери ходить

просмотров: 107 | комментариев: 0

Дочь чемпионки Европы по фехтованию на колясках Людмилы Васильевой едва не лишилась возможности посещать детский сад. Сотрудники учреждения пригрозили прекратить пускать ребенка в группу из-за того, что ее мать не имеет возможности подняться на третий этаж и лично передать его воспитателю. Об этом спортсменка-колясочница рассказала на своей странице в Facebook.

По ее словам, в минувший понедельник она получила указание от руководителя сада нанять няню или воспользоваться помощью родственников, которые могли бы приводить и забирать ребенка из детского учреждения.

«В противном случае они отказываются принимать моего ребенка, так как я не могу подняться на 3-й этаж и расписаться, что привела ребенка!» — пожаловалась Васильева.

Он отметила, что речь идет о московском садике № 172.

После того как пост вызвал широкое обсуждение среди интернет-пользователей, ситуация изменилась. По словам Васильевой, вопрос решился  в среду.

«… ребенка будут приводить и забирать у меня, так как нет возможности обеспечить доступ на все этажи во все группы», — написала спортсменка.

Она добавила, что директор детсада извинилась перед ней за поведение сотрудницы.

0
Поделитесь этой статьёй: