8 800 505-92-64

Генпрокуратура вернула дело экс-сенатора Фетисова на доработку

просмотров: 21 | комментариев: 0

Генеральная прокуратура вернула дело экс-сенатора и бывшего владельца «Моего банка» Глеба Фетисова в Следственный комитет для устранения нарушений, пишет Коммерсант со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

«Мы подавали жалобы на следствие, но пока бумаг не видели и не знаем аргументов прокуратуры, вернувшей дело на доследование», — цитирует газета слова одного из адвокатов экс-сенатора Самвела Караханяна.

Ранее сообщалось, что в ближайшие дни Генпрокуратура должна принять решение относительно уголовного дела Фетисова. Оно будет либо направлено в суд, либо на дополнительное расследование. Своей участи обвиняемый будет дожидаться на свободе.

Фетисов был задержан в феврале прошлого года после прилета в Россию, в тот же день решением Басманного суда он был заключен под стражу. 15 августа бывшему сенатору изменили меру пресечения на домашний арест, а затем отпустили на свободу.

Фетисова обвиняют в мошенничестве с имуществом «Моего банка», бенефициарным владельцем которого он был до осени 2013 года. Экс-банкир своей вины не признает.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0