8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Дело об оскорблении сестры Водяновой рассмотрят в особом порядке

просмотров: 47 | комментариев: 1

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о нарушении прав страдающей аутизмом и ДЦП сестры известной модели Натальи Водяновой, пишет Интерфакс.

В надзорном ведомстве рассказали, что копия обвинительного заключения будет вручена обвиняемому - сотруднику кафе, после чего дело будет направлено для рассмотрения в суд. Скорее всего, это произойдет на текущей неделе.

Дело будет рассматривать Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода. Ранее обвиняемый заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.

В начале августа младшая сестра Водяновой Оксана вместе с няней зашли в одной из кафе Нижнего Новгорода. Однако ее отказались обслуживать и попросили покинуть заведение. После этого следственные органы возбудили дело об унижении человеческого достоинства. В рамках расследования дела был задержан сотрудник кафе.

Следствие полагает, что задержанный «переживая за имидж заведения, и непонятно, по каким мотивам, подошел к женщинам и потребовал, чтобы они покинули кафе». Мужчина, отмечается в сообщении, угрожал применить насилие, если те не покинут заведение, а также унизительно высказался по поводу физического состояния девушки.

0

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

Поделитесь этой статьёй: