8 800 505-92-64

Дело об оскорблении сестры Водяновой закрыли в связи с примирением сторон

просмотров: 42 | комментариев: 0

Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода прекратил уголовное дело о нарушении прав страдающей аутизмом и ДЦП сестры модели Натальи Водяновой, которую оказались обслуживать в кафе.

«По итогам предварительного слушания в понедельник уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон», - сообщили Интерфаксу в суде.

В начале августа младшая сестра Водяновой Оксана вместе с няней зашли в одной из кафе Нижнего Новгорода. Однако ее отказались обслуживать и попросили покинуть заведение. После этого следственные органы возбудили дело об унижении человеческого достоинства. В рамках расследования дела был задержан сотрудник кафе.

21 августа мать Натальи Водяновой Лариса Кусакина и сотрудник кафе Ахмед Байрамов отказались от взаимных претензий по делу об оскорблении.

На прошлой неделе Наталья Водянова, приехавшая в Нижний Новгород, пригласила сотрудников кафе, откуда выгнали ее сестру, в «Центр поддержки семьи», где оказывают помощь детям с нарушениями в развитии. Во время визита работники заведения извинились за свое поведение.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0