8 800 505-92-64

Московская полиция заинтересовалась таксистом, не пропустившим машину скорой помощи

просмотров: 156 | комментариев: 0

Московская полиция проверит водителя такси, не пропустившего скорую помощь с включенным спецсигналами, сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД Андрей Галиакберов.

«Столичная госавтоинспекция проведет проверку размещенной в интернете видеозаписи, на которой водитель автомашины такси на Третьем транспортном кольце не пропускает скорую помощь, якобы перевозящую тяжелобольного пациента», - цитирует его ТАСС.

По его словам, стражи порядка установят точное время и место произошедших событий, а также участников инцидента. Он также обратился к водителю скорой помощи, выложившего в сеть видео с регистратора, с просьбой предоставить оригинал записи в ближайшее подразделение ГИБДД.

Как передают Вести ФМ, медицинская бригада везла ВИЧ-инфицированого пациента с приступом панкреатита. Машина скорой помощи двигалась в левом ряду с включенными спецсигналами, но когда догнала такси, его водитель не стал уступать дорогу спецавтомобилю. Тогда водитель скорой обратился по громкоговорителю, чтобы таксист освободил левую полосу, но тот проигнорировал просьбу. 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0