8 800 505-92-64

Полонского обвинили в мошенничестве в особо крупном размере

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 33 | комментариев: 0

Бизнесмену Сергею Полонскому предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, сообщила в понедельник, 26 октября, официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

По ее словам, которые приводит Интерфакс, следствие предъявило предпринимателю обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных статьей «мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения».

Она добавила, что к уголовной ответственности за хищение денежных средств привлечены также три топ-менеджера компании, финансовый директор и руководитель проекта.

О том, что обвинение по делу о хищении 2,7 млрд руб. предъявлено пяти топ-менеджерам Mirax Group. СМИ сообщили на прошлой неделе. До этого момента Полонский являлся единственным обвиняемым в совершении преступлений.

Напомним, в настоящее время Сергей Полонский содержится в московском СИЗО с середины мая. До этого на протяжении нескольких лет он скрывался от российских властей в Камбодже. Предпринимателю инкриминируют хищение крупных сумм денег у дольщиков жилищного комплекса «Рублевская Ривьера».

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0