8 800 505-92-64

В Новосибирске поймали таксиста-маньяка, пытавшегося избавить город от проституток

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 235 | комментариев: 0

В Новосибирске поймали таксиста, убивавшего своих пассажирок. Жертвами маньяка, по некоторым данным стали четыре женщины, передают Вести.ру.

На след убийцы вышли во время поисков пропавшей без вести 28-летней жительницы поселка Пашино, которая исчезла 16 октября. Правоохранители установили, что ранним утром она села в такси в Калининском районе Новосибирска, но до дома так и не доехала. В минувший вторник тело пропавшей нашли недалеко от поселка, в котором она проживала.

Вскоре оперативники задержали подозреваемого в совершении преступления. Отмечается, что мужчина признал свою вину и сообщил о причастности еще к трем подобным преступлениям. При этом первоначально таксист выдвигал версию, что в пути у него сломалась машина, а пассажирка ушла домой пешком.

Поскольку показания не подтвердились, мужчина выдвинул новую версию. По его словам, он расправлялся только с женщинами легкого поведения и тем самым хотел избавить город от проституток. Известно, что перед убийством маньяк насиловал своих жертв, а после расчленял тела. 

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0