8 800 505-92-64

Полиция опросила устроившего массовое ДТП водителя Porsche

Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 83 | комментариев: 0

Сотрудники полиции Москвы опросили 19-летнего водителя Porsche Panamera, устроившего в минувший вторник массовое ДТП на Крымском мосту. Как сообщил ТАСС начальник пресс-службы столичного главка МВДАндрей Галиакберов, на молодого человека составлены материалы о нарушении ПДД.

«В дальнейшем по результатам судебно-медицинского исследования травм, полученных потерпевшими в данной аварии, будет принято процессуальное решение», — рассказал он.

Представитель полиции также добавил, что владелец Porsche оплатил ранее выписанные штрафы, в связи с чем транспортное средство ему могут вернуть.

Резонансная авария произошла вечером 3 ноября на съезде с Крымского моста в сторону станции метро «Парк культуры». Водитель Porsche на высокой скорости совершил попутное столкновение, после чего аварийные машины выскочили на встречную полосу. В ДТП пострадали три человека. При этом виновнику ДТП машина не принадлежит.

Позже стало известно, что за владельцем элитного автомобиля числится более 180 нарушений ПДД, при этом 118 штрафов не были оплачены.

0
Поделитесь этой статьёй: