8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В Черкесске мужчина прикинулся жертвой ограбления из-за страха перед женой

просмотров: 223 | комментариев: 0

Краткое содержание:

В городе Черкесск местный житель обратился в полицию, чтобы избежать ссоры с супругой. 23-летний парень в заявлении написал, что его ограбили неизвестные, похитив сумку с документами и деньгами, сообщает пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской республике.

Молодой человек обратился за помощью в полицию, представившись жертвой нападения. В заявлении он изложил обстоятельства произошедшего, подробно описав место преступления и нападавших. В течение трех недель оперативники разыскивали предполагаемых преступников. Но досконально все изучив, они пришли к выводу: преступления на самом деле не было.

Во время оформления заявления молодой человек был предупрежден об ответственности за дачу ложных показаний. Однако это его не остановило - боязнь ссоры с супругой преобладала перед перспективой оказаться на скамье подсудимых.

В настоящее время местный житель стал подозреваемым по уголовному делу. Сумку с документами и деньгами у него никто не крал, он сам ее потерял, а обстоятельства, изложенные в заявлении в полицию, оказались заведомо ложными.

0
Поделитесь этой статьёй: