8 800 505-92-64

Сына российского миллиардера заподозрили в убийстве матери

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 26 | комментариев: 0

Сына совладельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина Егора арестовали по обвинению в убийстве матери, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах Казани.

Тело избитой и задушенной жительницы Москвы нашли в номере одного из отелей Казани в ночь на 11 декабря. Полиция установила, что женщина приехала в столицу Татарстана вместе со своим 19-летним сыном, который стал основным подозреваемым.

По версии правоохранительных органов, вечером в четверг между 44-летней женщиной и ее сыном произошла ссора. В ходе перепалки молодой человек сначала избил мать, а затем задушил ее. Отмечается, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

В СУ СКР по республике уточнили, что женщина была задушена проводом от зарядного устройства. Также в сообщении говорилось, что женщина с сыном приехали в Казань «для прохождения тренинга». При этом имя жертвы в ведомстве не назвали.

Молодого человека задержали после того, как один из постояльцев отеля увидел его бродящим по коридору. Его руки были в крови.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0