8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Экс-супруга актера Панина обвинила его в похищении дочери

просмотров: 44 | комментариев: 1

Петербургские полицейские ищут Алексея Панина, чья бывшая жена обратилась в правоохранительные органы после похищения актером их ребенка, сообщили Интерфаксу в пресс-службе регионального главка МВД.

Инцидент произошел у дома 33 по Шпалерной улице. Мать ребенка рассказала, что ее бывший муж силком забрал их общую дочь. Он скрылся на автомобиле «Ниссан».

Собеседник агентства уточнил, что речь идет о скандально известном актере Панине, который ранее уже привлекался к ответственности за мелкое хулиганство при схожих обстоятельствах.

Алексей Панин развелся с женой несколько лет назад. С тех пор убывших супругов постоянно происходят конфликты, связанные с их общей дочерью.

0
Юридическая фирма "Международная коллегия адвокатов Finland Oy" г. Хельсинки
Подписаться Рейтинг: — Оставить отзыв

Наверное, было бы гораздо проще им обоим всё же договориться между собой, когда и в какое время ребёнок может находиться у отца (Андрея Панина). Зная непредсказуемость и нравы Андрея, по закону и с обоюдного согласия, было бы гораздо легче сделать соглашение на эти встречи. При этом Андрею быть обязательным, не нарушать этого соглашения, и всем было бы гораздо легче, и ни кто не страдал бы. Скорее всего дочь очень любит своего отца, и от этого буквальным образом страдают все. А в последствии появляется почва, что бы "размывать" эту историю...

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: