8 800 505-92-64

В Стерлитамаке две женщины убили третью из-за квартиры

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 53 | комментариев: 0

В Башкирии две женщины убили знакомую из-за трехкомнатной квартиры, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Преступление было совершено в городе Стерлитамак. 45-летняя местная жительница заполучила в собственность 3-комнатную квартиру. Предыдущая хозяйка злоупотребляла алкоголем и имела большие долги. Знакомая, воспользовавшись ситуацией, обещала ей купить взамен другие квадратные метры, а также заплатить по счетам - 230 тыс. рублей.

Однако обещанного женщина не выполнила. А чтобы избежать в будущем проблем подговорила другую свою знакомую, 43-летнюю жительницу этого же города, на убийство любительницы выпить. За устранение «проблем» объявлен был гонорар в 150 тыс. рублей. Ранее судимая женщина согласилась.

В один из дней сообщницы пригласили жертву в гости и напоили. Когда бывшая хозяйка квартиры находилась в невменяемом состоянии, 43-летняя сообщница задушила ее. Чтобы избавится от трупа, убийцы позвали на помощь знакомого мужчину. Тот выслушав просьбу женщин, обратился в полицию.

Преступников задержали. С предъявленным обвинением в убийстве женщины согласились и признали свою вину. Уголовное дело рассмотрит суд, отметили в прокуратуре республики.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0