8 800 505-92-64

Курьезные вопросы дня - 04.02.2016

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 169 | комментариев: 2

Краткое содержание:

Я обратилась в стоматологию с острой болью 14-го зуба. Зуб абсолютно целый, но болел. Терапевт посмотрела посверлила и заявила, что у неё нет инструмента для лечения такого зуба и направила на удаление. Во время удаления медсестра вложила удалённый зуб в пакетик. На мое требование вернуть мой вырванный зуб получила категорический отказ. Отказ мативировался тем, что якобы зуб - это биологические отходы. Но мой зуб, мой орган, моя собственность был открыто у меня похищен, отнят ( грабёж!)

Мое требование вернуть мой орган встретило ожесточённое сопротивление. Вцепились в мой зуб мёртвой хваткой. Не хочу я быть безвоэмездным донором зубов, но в этой стоматологии это, пологаю,

зловещая традиция безвозмездно присваивать органы (зубы пациентов).

Обращения за помощью к руководству поликлиники безрезультатны.

Расстроенная с повышенной температурой я ещё ожидала возврата зуба более 40 минут около кабинета хирурга в надежде на помощь полиции, но полиция так и не приехала.

Хирург, удалявший зуб, проходя мимо, бросила фразу: Я тут скоро кого-то убью!

Полицейские посетили меня на дому.

Возможно у полицейских заявление о безвозмездном изъятии такого органа как зуб могло вызвать недоумение.

Но мой зуб особо ценен тем, что у меня первая группа крови, отсутствуют инфекций! Эти факторы делают мой орган (зуб) особо ценным. Прошу помочь мне вернуть мой орган (зуб) и наказать медработников поликлиники по поводу неправомерности присвоения моего органа без моего согласия.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0