8 800 505-92-64

Немов поведал свою версию конфликта со «СтопХамом»

просмотров: 88 | комментариев: 1

Четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов рассказал свою версию событий 12 февраля, когда у спортсмена возник конфликт с активистами движения «СтопХам».

Как сообщил гимнаст в письме, направленном редакции Ленты.ру, он остановил автомобиль на улице Петровка на несколько минут, чтобы встретить жену. Почти сразу после остановки на машину спортсмена набросились несколько молодых людей, которые стучать в окна и наклеивать листовку на лобовое стекло. В этом момент на заднем сиденье спал 6-летний сын Немова, который проснулся и расплакался от шума.

«Я вышел из машины и попытался прекратить эту ситуацию, чтобы мой ребенок перестал бояться», — пишет Немов.

Он отметил, что понимает, как важно соблюдать ПДД и с вниманием относиться ко всем участникам движения, особенно к пешеходам.

15 февраля «СтопХам» опубликовал видеозапись конфликта с Немовым, на которой активисты движения прикрепили на автомобиль олимпийского чемпиона наклейку с надписью «Мне плевать на всех — я паркуюсь, где хочу», так как он припарковался на проезжей части и не отреагировал на их просьбу убрать машину с дороги. После этого спортсмен набросился на активиста с кулаками, несколько раз ударив его в лицо.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0