8 800 505-92-64

Угрожавшие сжечь детей коллекторы избежали уголовного дела

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 486 | комментариев: 17

Московская полиция не стала начинать уголовное производство в отношении ранее задержанных Александра Кожевникова и Эмиля Джафарова, которые угрожали жительнице столицы сжечь ее ребенка за долги, сообщает Lifenews.ru.

Участковый одного из столичных районов в постановлении об отказе в начале уголовного производства указал, что поступавшие от вышеназванных лиц угрозы семье должницы были устными. Помимо этого коллекторы не показывали ей предмет, которым можно было бы нанести какие-либо повреждения. Сотрудник правоохранительных органов счел, что состава преступления в действиях коллекторов нет.

Кожевников и Джафаров были задержаны, когда ломились в квартиру должницы Ольги Колесниченко. В это время она находилась внутри. Вместе с ней были ее дети и сестра.

Коллекторы пришли к жительнице столицы, поскольку та не вернула взятый кредит. Ей также поступали угрозы, что ее близких ожидают столь же страшные последствия, как и те, что недавно случились в Ульяновске.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0
Обсуждение:
1 2

Уродливые законы,продажная полиция.

Не нужен закон о коллекторах, нужен закон об ответственности полиции и прокуроров сейчас они ни зачто не отвечают!

Владимир ИгоревичПишет 18.02.2016 в 17:20
Не нужен закон о коллекторах, нужен закон об ответственности полиции и прокуроров сейчас они ни зачто не отвечают!

Абсолютно согласен, сейчас у полиции первым делом как состряпать отказняк. Почему-то у нас вечно из стороны в сторону шатает, то за кг картошки по пять лет давали, теперь возбуждения дела сложно добиться

Теперь коллекторы вообще на все законы наплюют. Что делают менты????? РУКА РУКУ МОЕТ!!!!!! ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО ТАК НАЗВАТЬ

Коллекторы это в основном бывшие менты и уголовники!!!

КУДА КАТИТСЯ РОССИЯ! страна такого славного ПРЕЗИДЕНТА!!!! ДУМА ОТКРОЙ ГЛАЗА! ДУМА ВАШИ ДЕТИ ДОМА?? ДУМА ВЫ КРЕДИТЫ НЕ БЕРЕТЕ????!!!

А зачем им кредиты? Они могут раздать под 400%,а потом коллекторы придут выбивать

Этих халявщиков на Калыму или в Магадан лес валить тяпками...... Суки! Работать не привыкли и сидят на шее у государства(у налогоплательщиков). Пусть лучше выбивают долги у так называемого центр.банка...

Обратится в прокуратуру и параллельно в правозащитную организацию. Потом обжаловать отказ в суде. Хорошо, что выписали постановление, ато эти уроды и этого не делают!

Легко представить себе мир, описываемый [негативной матерной] лексикой … мир, в котором крадут и обманывают, бьют и боятся, в котором «все расхищено, предано, продано», в котором падают, но не поднимаются, берут, но не дают, в котором либо работают до изнеможения, либо халтурят — но в любом случае относятся к работе, как и ко всему окружающему и всем окружающим, с отвращением либо с глубоким безразличием, — и всё кончается тем, что приходит полный пиздец.

Нужен действующий закон о самообороне как в штатах, начал кто то в дверь ломится, открываешь дверь и из дробовика в грудь палишь. Только тогда ни кто не придёт к нам как к себе домой!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обжаловать следует постановление участкового об отказе в возбуждении уголовного дела. Прокуратура с удовольствием его отменит.

Видимо вы плохо знаете работу нашей "чудесной" полиции!!!!!!!!!! Хоть они и существуют на наши налоги, но нас они не защищают в полной мере, и как им руководство скажет так и будет. Вспомните очень умную поговорку, рыба гниёт с головы!!!!!!!!!!!!

Насчёт удовольствия сомневаюсь! Они думаю сидят на процентах от собраных, иначе половину ментов уже бы давно уволили другую посадили!

Запустить кала домой и бить битой по глазам, потом сдавать в полицию. На эту работу идут 90% бывших сотрудников мвд, уволенных за пьянку, поборы и превышение должностных полномочий. то есть подонки всех мастей. в каждом городе есть Антиколлекторы. Граждане! Обращайтесь к нам. Поможем и советом и участием, кого не посадим, отправим поправлять здоровье!

Вот ещё один из способов отъёма денег у населения!

Обсуждение:
1 2