8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Сеанс снятия порчи стоил пенсионерке всех накоплений

просмотров: 63 | комментариев: 1

Краткое содержание:

Полиция Хакасии задержала мошенницу, которая обманом выманила у пенсионерки 770 тыс. рублей во время сеанса снятия порчи, сообщает пресс-служба МВД России.

В ходе сеанса злоумышленница попросила жертву принести полотенце и сырое яйцо. После некоторых манипуляций в полотенце оказался цыпленок, которого мошенница потребовала сжечь в полночь. При этом, чтобы из дома не пропали все деньги, преступница велела пенсионерке сложить имеющуюся в доме наличность в один пакет, накрыть полушубком и спрятать. Раньше полуночи пакет трогать было нельзя.

Хозяйка дома обнаружила пропажу всех своих накоплений через два часа после ухода проводившей обряд женщины. Полиция возбудила уголовное дело по статье о мошенничестве, совершенном в крупном размере. По подозрению в совершении преступления задержали 26-летнюю жительницу Абакана. Большую часть украденных денег у нее изъяли.

0
Архангел г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

Всегда удивлялся, откуда у пенсионеров бывают такие накопления. Неудивительно, что большинство современных студентов впроголодь не живут и на курорты бывает, выезжают. Иногда и регулярно

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: