8 800 505-92-64

Пенсионерка умерла в больнице, не дождавшись помощи

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 432 | комментариев: 6

Пенсионерка из Омска скончалась в коридоре городской клинической больнице, после трех часов ожидания медицинской помощи. По данным Генпрокуратуры, по данному факту проводится проверка.

По предварительной информации, 69-летняя пенсионерка была доставлена в больницу с жалобами на плохое самочувствие около 19:00 24 февраля.

«В течение трех часов она была вынуждена провести в коридоре больницы по причине необходимости сдачи анализов, проведения исследований и очередности попадания к врачу. Около 22:20 состояние пациентки значительно ухудшилось, и, несмотря на оказанную медицинскую помощь, она умерла», — сообщили в прокуратуре. Сообщается, что женщина страдала сахарным диабетом.

Работникам прокуратуры предстоит проверить соблюдение врачами своих обязанностей по оказанию своевременной медицинской помощи.

Что делать, если вы стали жертвой врачебной ошибки?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Да, наша медицина только следит за бумажками ,которые надо в первую очередь заполнить, вот это бесит. Не больной человек главное,а бумага. Я очень боюсь врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в нашей стране это уже норма. врачи не лечат, учителя не учат, милиция преследует нормальных людей, кругом беззаконие , сговоры..... в простом сельсовете и там коррупция страшная процветает....

Разве бумага виновата ? Или может быть очередь виновата ? А может быть кадры, что их мало - может это виновато ? Генпрокуратура занялась поликлиникой... что за бред ? Генпрокуратуре ВПОЛНЕ под силу решить намного системней задачи России ! Такие как вопрос о не законном развале СССР например.

Давайте введем добровольный налог ! Чтобы люди сами выбирали куда оплачивать свои налоги. И ситуация наладится сама по себе. Появятся больше социальных мест ,которые будут с легкостью работать благодаря вашим налогам. И такие бабушки не станут умирать в самой поликлинике ! И просто самого времени у специалиста на обслуживание людей сравнительней прибавится ! Думайте господа.

LeonПишет 01.03.2016 в 12:22
Давайте введем добровольный налог ! Чтобы люди сами выбирали куда оплачивать свои налоги.

https://vk.com/wall-9957744_319038?reply=319325 вот.. тут конкретней изложил мысль))

Как говорят сами врачи советской школы, старайтесь меньше обращаться к теперешним врачам. Заморят, без особых на то причин.

Вот пусть прокуратура проверит и сделает выводы.Если она скончалась в приёмном покое,то 3 часа-это ещё не срок.Можно просидеть и больше.Огромный наплыв пациентов и катастрофическая нехватка медперсонала.А так же спущенные сверху буквоедами и крючкотворцами куча указов и предписаний по заполнению такой же кучи бумажек.А без этого никак.Не напишешь,не заполнишь очередную бумажку,значит не работаешь.Заполнил-всё в порядке и отчётность соблюдена!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((