8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Россияне стали дольше жить

просмотров: 460 | комментариев: 9

Глава Минздрава Вероника Скворцова представила президенту Владимиру Путину отчет о продолжительности жизни россиян. По ее словам, этот показатель по стране увеличился до 71,2 года. Также в Минздраве считают, что сократилась разница между продолжительностью жизни у мужчин и женщин.

«Младенческая смертность снизилась на 12%, даже больше. Материнская смертность снизилась более чем на 11%», - сказала Скворцова. По ее словам, этот показать достиг исторического максимума.

Скворцова объяснила позитивную динамику массовым отказом взрослых людей от курения и алкоголя. Кроме того, в стране существенно сократилась смертность в ДТП. В итоге смертность трудоспособного населения снизилась на 4,5%. Прежде всего, это мужчины в возрасте от 35 до 60 лет.

0

Очень сомнительная информация. В кругу моего существования людей старше 60-ти - человека 2 на сотню. Остальных в живых. Сверстников половину схоронил. А мне всего 56. Очень сомнительная информация...

Комментировать
+4 / 0

Это точно. Эта Скворцова неизвестно с какой ветки слетела!Живут в своем собственном выдуманном мире и радуются положительной динамике....

Комментировать
0
Светлана г. Москва
Рейтинг:  43358 0 место Подписаться

Хотелось бы знать правду. Еще недавно Скворцова говорила об увеличении продолжительности жизни до 74 лет. И большую смертность в 2015 году списали на увеличение продолжительности жизни. Теперь 71,2 лет. Нас, что за дураков держат?

Комментировать
+4 / 0
Евгений Анатольевич г. Нижний Тагил
Рейтинг:  14071 0 место Подписаться

Мда ! Такого звиздежа ещё поискать надо !

Комментировать
+2 / 0
Анна г. Ижевск
Рейтинг:  13092 0 место Подписаться

Конечно вранье...мужчины до пенсии мало, кто дорабатывает. Женщины в 60 лет тоже с кучей заболеваний. О чем Вы? как же не стыдно такое говорить.

Комментировать
+1 / 0
Эльвира г. Заречный
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

Вся эта лживая информация только для того, чтоб пенсионный возраст продлить и не платить людям пенсию. Правительство себе карманы набило и рады. Люди сейчас то до не доживают. Во что страну превратили. Живут правда в своем мире, а на народ плевать.

Комментировать
0
Да г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

Ещё бы 41 статью конституции бы ненарушали. Мне прямым текстом сказал врачь, от Гепатита в лечить не будут, в минздрав написал. Ответ а у нас лечат о Гепатита.

Комментировать
0
Никита г. Екатеринбург
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

Фуууу, опять в уши вдули свою тухлятину, позор обоим, фу фу фу противно слушать и читать, телевизор уже толком несмотрю

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: