8 800 505-92-64

Менеджера признали виновным в подделке подписей Кержакова

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 45 | комментариев: 0

В Петербурге в Октябрьском районном суде сегодня состоялось оглашение приговора в отношении Владимира Багаева. Ему ограничили свободу на срок 1 год и 8 месяцев, сообщает РИА Новости. Владимир Багаев был банковским менеджером футболиста Александра Кержакова. Гособвинитель также просил освободить Багаева от наказания в связи с истечением срока давности его преступления.

Суд установил, что Багаев изготовил два подложных заявления на перевод денег со счета Кержакова на суммы 2,9 и 3,4 миллиона рублей. «Суд считает, что Багаев подделал указанные документы с целью хищения многомиллионной суммы со счета Кержакова. Вина Багаева считается установленной и доказанной», — огласил решение судья Юрий Шишкин.

Дело Багаева было выделено в отдельное производство из дела о мошенническом хищении 300 млн рублей у Александра Кержакова для якобы строительства нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области. Следствие отказалось обвинять Владимира Багаева в мошенничестве, посчитав его виновным лишь в подделке двух расписок на перевод денег.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0