8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

СК проверяет «исчезновение» двойни во время родов

просмотров: 35 | комментариев: 0

Следственные органы начали расследование истории с ложной беременностью жительницы города Карабаш Челябинской области. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону, у женщины вместо двойни врачи обнаружили кисту, передает ТАСС.

«В следственные органы обратилась жительница Карабаша, у которой врачи диагностировали беременность двойней. После проведения в Миассе операции - кесарево сечение - медики сообщили о том, что беременность была ложной, а ей провели операцию по удалению кисты», - сказали в управлении.

«Со слов женщины, она состояла на учете в женской консультации Карабаша, беременность у нее протекала нормально. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - добавили в пресс-службе.

При этом в Минздраве Челябинской области заявили, что вместо беременности у женщины обнаружили кисты, которые удалили. Также в ведомстве добавили, что заключение УЗИ о беременности фальшивое, женщина собственноручно приписала себе беременность двойней.

При этом уточняется, что факт обращения к врачам есть, но данных о беременности нет. Также в областном Минздраве сказали, что женщина встала на учет на основании документов в женскую консультацию, но на осмотры приходила нерегулярно. Медики предполагают, что у женщины была мнимая беременность, когда есть все признаки беременности.

0

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

Поделитесь этой статьёй: