8 800 505-92-64

На депутата из Курска завели дело после критики Путина

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 2 691 | комментариев: 52

В отношении депутата думы Курской области Ольги Ли, выступившей с критикой политики президента Владимира Путина, возбуждено еще одно уголовное дело. Следователи считают, что видеозапись и пост депутата в социальной сети содержат лексику, унижающую представителей власти. Об этом сообщается на сайте регионального СК РФ.

«Содержащиеся в обращениях подозреваемой утверждения сопряжены с обвинениями в совершении особо тяжких преступлений в адрес сотрудников прокуратуры и судей. Распространенная информация направлена на возбуждение ненависти и вражды к деятельности всех должностных лиц вышеуказанных институтов государственной власти как преступной и вредной для общества и государства", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее в отношении Ольги Ли уже возбуждали уголовное дело за подозрения в клевете.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0
Обсуждение:
1 2 3

Твари. Они скоро получат революцию - в лучшем её виде! Держитесь, Оля!

всем принять обед молчания!!!! нет...обеда скоро не будет,не на что купить...просто молчание...ягнят!!!

Девушка обедать собралась.... Может русский язык поучить....

люди, а вы что считаете понося президента и суды приведет к положительному результату?

А вы считаете будет лучше, если как бараны кивать и молчать? Да, президент это гордость народа (по крайней мере, так должно быть ) но для этого и народ должен видит, что верхушка не только свои карманы набивают, но и за народ тоже думают!!! А то как то не так, когда у одного в миллиардах долларах доход, а другой нищенствует в долгах перед ЖКХ. Поверьте, президент все это знает!!!

Для того, чтобы народ мог видеть, он должен уделить время своему образованию, Захар. И за народ должен думать сам народ, а не "верхушка власти". "А то как-то не так получается", когда власть за народ все думает и думает, а народу все не нравится и не равится.

Поживите у нас на Урале, а не у в себя в Москве. У нас например в городе безработица. Средняя зарплата по городу 8-10 тысяч. И при этом идет сокращение в больницах, в милиции , в тюрьме. В городе грязь. Дома для людей не строят . Управляющие компании воруют. Я подавал жалобу и прокурору города и прокурору области и президенту на работу управляющей компании в ответ только отписки. Типа ваша жалоба рассмотрена и ничего не обнаружено или ваша жалоба рассмотрена и отправлена по такому адресу.

РусланПишет 02.04.2016 в 09:21
Для того, чтобы народ мог видеть, он должен уделить время своему образованию, Захар. И за народ должен думать сам народ, а не "верхушка власти". "А то как-то не так получается", когда власть за народ все думает и думает, а народу все не нравится и не равится.

А за народ должен думать сам народ)))Ну ну....

Дайте,ссылку на её высказывания,пожалуйста.Охота посмотреть,из за чего весь сыр-бор.

В Одноклассниках было обсуждение.

Я тоже согласен, что должно быть приведено содержание высказывания депутата Ли. А та - это ни о чем.

Ели честно, надоели все эти черный пиар! Посадить всех надо Пусть подумают! Хотя бы на полгода под домашний арест, и тем более на Главу Государства и публично! Если что то не нравится, напишите Заявление, в Администрацию Президента РФ или самому Путину В.В. Предложите Вашу позицию и все! Если Вы не правы, Вам ответят, а если хоть доля правды есть, Воспользуются и Вы будете на коне! Надо быть Человеком и Дипломатичней! А таких, кто обсуждает это в Соцсетях Интернета публично, близко нельзя подпускать к Управлению!

Володь. А ты на Луне живешь? А Ли депутат, глас народа, а не чинуша в обойме. Я не против, что бы ты жил, как живешь, но я хочу жить в справедливой, богатой и процветающей стране. А не быть на ренте. По-моему давно существуют негласный общественный договор "Мы даем вам воровать, а вы не мешаете нам есть траву летом и снег зимой", все по-честному...

Уже писали. И нам ответили, что мы не народ. То есть, по логике, и Вы тоже. Нравится?

Люди!!! Желающие революции. А сможете ли вы, закрыть собой других от пули, лечь на гранату и т.д. Вы думаете:- для вас не будет таких причин- ошибаетесь, будут! Вы вообще видели смерть в лицо- уверен, что нет! Иначе,- были бы спокойней, в своих высказываниях и пожеланиях. Начните с себя, исправлять своё положение! А не с человека, который вам не принес на блюдце все ваши пожелания!!!

ВладимирПишет 01.04.2016 в 17:27
А таких, кто обсуждает это в Соцсетях Интернета публично, близко нельзя подпускать к Управлению!

Уважаемый член ЕР, вы захватили в стране все, в том числе и подконтрольные президенту СМИ, а главное телевидение. Уже дошло до смешного, Абрамович стал владельцем 1 федерального канала ТВ. Путин еще в 2015 г. дал отмашку на чистку интернета думая что это спасет его репутацию. Дутый, липовый рейтинг рано или поздно лопнет.

Владимир (рязанский), а Вы сами писали в Администрацию или Президенту? Я писал и получал отписки. Поэтому не будьте наивным.

Марина ВикторовнаПишет 01.04.2016 в 19:51
Уже писали. И нам ответили, что мы не народ. То есть, по логике, и Вы тоже. Нравится?

Кто писал ? Кому писал? Предоставьте подтверждение такого ответа. Иначе не верю - ложь и клевета. А вы на балансе у ГосДепа СГА.

Я уже несколько раз писал жалобы на имя президента . В ответ только отписки типа ваша жалоба рассмотрена и отправлена по такому то адресу.

Вот это ДА! Смотрела я этот видеоролик. Всё правильно девушка сказала. Во всех эшелонах власти - имеет место быть коррупции. В.В.Путина она ни одним словом не оскорбила. Это было обращение и только. О том , на что ему нужно обратить внимание. А как же депутатская неприкосновенность и свобода слова?...

Возможно, хотят обвинить ее на том основании, что именно в своем обращении она говорила обобщенно, не называя конкретных обстоятельств - где, когда, ФИО, не ссылалась на документы. Таким образом уже был наказан депутат в моем регионе, не за критику президента, но ситуация была аналогичная, материал об этом был размещен в СМИ.

Девушка не дура! И наверняка у неё есть все факты на то, о чём она говорила. Многие в обсуждениях высказывали опасение за её жизнь. Благодарили за смелость. Не удивлюсь, что может быть наказана за такое прямое обращение.

Те кто хочет подорвать власть, хотят уничтожить страну!

Юля! Уважать Президента и поддерживать то, что он делает для России - это одно. Но когда кругом произвол и произвол против народа , который доверяет Президену - это другое. И Президент должен обратить на это внимание. И никто не собирается подрывать власть - это глупость.

причем тут призидент на местах боритесь с коррупцией курс правительства правильный а власть на местах не желает работать премьер медведев не дорабатывает во внутренней политике а путин не может да и не должен разгребать не доработки местной власти

О чём Вы говорите??? На местах кто будет бороться? Изначально сама по себе система управления ,внедрённая Путиным предполагала ,что народ остаётся не при делах....

Даст отмашку Президент - арестуют. Нет -так и будут красть ! Схемы отмыва бабла уж такие придуманы!

Наталья, власть на местах президент назначает, прямые выборы запрещены. Как же так у Вас получается: "курс правительства правильный, а премьер медведев не дорабатывает"? Просто глупость пишите.

Обсуждение:
1 2 3