8 800 505-92-64

Постановление Правительства РФ от 09.06.2014 N 537 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ"

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 27 | комментариев: 0

Краткое содержание:

Для инвестиционных проектов в области освоения лесов предусмотрены льготы по аренде лесных участков

При определении платы за аренду лесного участка, используемого для реализации приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов, к ставкам платы за единицу объема лесных ресурсов и за единицу площади лесного участка федеральной собственности применяется коэффициент 0,5. Коэффициент действует со дня заключения договора аренды лесного участка на период, равный сроку окупаемости проекта.

К таким инвестиционным проектам относятся проекты по созданию или модернизации объектов лесной инфраструктуры (лесных дорог, лесных складов и др.) и лесоперерабатывающей инфраструктуры (объектов переработки заготовленной древесины и иных лесных ресурсов, биоэнергетических объектов и др.) с минимальным объемом капитальных вложений не менее 300 млн. рублей, предусматривающие переработку древесных отходов, в том числе в биоэнергетических целях.

Контроль за ходом реализации инвестиционного проекта осуществляет заинтересованный орган. Данные о ходе реализации проекта представляются в Минпромторг России. Объектом контроля является выполнение обязательств инвестора по созданию или модернизации объектов лесной и лесоперерабатывающей инфраструктуры, предусмотренных поэтапным планом и поквартальным графиком реализации инвестиционного проекта (объем инвестиций, вид и срок выполненных работ).

Внесение изменений в инвестиционный проект осуществляется в порядке, установленном Минпромторгом России, по согласованию с Рослесхозом.

Источник: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_164294/

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0