8 800 505-92-64

Приказ Минприроды России от 25.06.2014 N 284 "О внесении изменений в Порядок учета в области обращения с отходами, утвержденный приказом Минприроды России от 1 сентября 2011 г. N 721"

просмотров: 46 | комментариев: 0

Краткое содержание:

Уточнены требования к ведению учета отходов юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Предусмотрено, в частности, что класс опасности отхода устанавливается в соответствии с федеральным классификационным каталогом отходов (утвержден приказом Росприроднадзора от 18.07.2014 N 445).

Для отходов, не включенных в федеральный классификационный каталог отходов, индивидуальные предприниматели и юридические лица указывают класс опасности, определенный в соответствии с порядком отнесения отходов I - IV классов опасности к конкретному классу опасности, устанавливаемым Минприроды России.

Данные учета в области обращения с отходами ведутся в электронном виде. При отсутствии технической возможности ведения в электронном виде данные учета в области обращения с отходами оформляются в письменном виде.

Таблицы данных учета заполняются по юридическому лицу в целом, по его каждому обособленному подразделению либо филиалу (при их наличии), индивидуальному предпринимателю.

Источник: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_167888/

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0