8 800 505-92-64

Проект Федерального закона N 246963-6 "О введении в действие Кодекса административного судопроизводства РФ" (текст к третьему чтению)

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 17 | комментариев: 0

Краткое содержание:

Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации предлагается ввести в действие с 15 сентября 2015 года

К третьему чтению подготовлен законопроект о введении в действие Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации. Предусматривается, что кодекс будет введен в действие с 15 сентября 2015 года, за исключением отдельных положений, для которых установлены иные сроки введения их в действие.

Согласно законопроекту дела, находящиеся в производстве Верховного Суда РФ и судов общей юрисдикции и не рассмотренные до 15 сентября 2015 года, подлежат рассмотрению и разрешению в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства Российской Федерации.

Не рассмотренные до 15 сентября 2015 года апелляционные, кассационные, надзорные жалобы (представления), частные жалобы (представления) разрешаются в соответствии с процессуальным законом, действующим на момент рассмотрения таких жалоб (представлений).

Дела по требованиям о взыскании с физических лиц обязательных платежей и санкций подлежат рассмотрению в порядке, предусмотренном Кодексом административного судопроизводства Российской Федерации.

Источник: http://static.consultant.ru/obj/file/doc/fz_190215-4.rtf

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0