8 800 505-92-64

"Порядок пользования Владельцем Транспортного Средства, в том числе зарегистрированного в иностранном государстве, предоставленным ему Бортовым Устройством, порядок и условия его возврата и замены, а...

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 8 | комментариев: 0

Краткое содержание:

Бортовое устройство в системе взимания платы в счет возмещения вреда дорогам владельцам большегрузов предоставляется безвозмездно

Бортовое устройство предоставляется владельцу транспортного средства, зарегистрированному в реестре системы взимания платы, и закрепляется только за определенным (одним) транспортным средством, зарегистрированным в реестре за данным владельцем.

Бортовое устройство - это объект системы взимания платы, представляющий собой техническое устройство, позволяющее при помощи технологий спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS определять маршрут движения транспортного средства по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения.

Для получения бортового устройства владельцем транспортного средства и оператором заключается договор безвозмездного пользования бортовым устройством, в соответствии с приложением к Порядку.

Определены, в том числе, порядок заключения договора безвозмездного пользования, перечень документов, необходимых для получения бортового устройства, порядок получения бортового устройства, порядок взимания платы в счет возмещения вреда при использовании бортового устройства, порядок возврата или регистрации факта утраты бортового устройства.

Источник: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_193302/

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0