8 800 505-92-64

Саратовчанин обжаловал отказ по иску против Путина

Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 85 | комментариев: 31

Краткое содержание:

Житель Балаково Николай Суворов, подавший иск об отставке президента Владимира Путина как «врага народа», продолжит участие в судебном разбирательстве, сообщает «Радио Свобода».

По словам пенсионера, он уже подал апелляцию, рассмотрение которой продлится три недели. Ключевой претензией 85-летнего истца выступает обнищание населения в результате политики действующего главы государства:

«Путин — враг народа. У меня 17 пунктов обвинения. Основное: народ из-за него обнищал. Два триллиона долларов он каждый год отправляет в другие страны. Народу ничего не достаётся. Пенсия крохотная, большая часть её идёт на квартплату. Коммунальные услуги очень дорогие теперь. Цены в магазинах за два года выросли в четыре раза. А у чиновников пенсия, наверное, миллион рублей в месяц».

Иск против президента Николай Суворов подал в арбитражный суд Саратовской области 11 марта. В начале апреля инстанция приняла обращение, но вскоре прекратила производство, объяснив решение неподходящим профилем.

Спустя неделю стало известно, что принявшая иск судья Татьяна Лескина ушла в отставку.

Судебные расходы — где заканчиваются «разумные пределы»?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0
Обсуждение:
1 2

Против папы нельзя идти против.

Интересно,почему именно Путин виноват. а Горбачев и Ельцин претензиям не подлежат? Да,спасибо Путину,что вытянул страну из болота бандитизма и хоть вовремя , пусть не у всех одинаковую, получать пенсию и зарплату,почему это не учитывается, спасибо Путину страну уроды не грабят и спим мы пока спокойно

Елена АлександровнаПишет 25.04.2016 в 16:45
почему именно Путин виноват. а Горбачев и Ельцин претензиям не подлежат?

- Тогда у людей была надежда и вера в будущее, и возможность была это будущее создать, за последние 15 лет растоптано и то и другое...

А что виноват..?, так сами ж и голосовали и будут...

такое впечатление ,что его хорошо помнили наркоманы и алкаши в то время... особенно когда в подъездах шприцы валялись с завидной регулярностью... При этом я уж не говорю про бездарную политику горбача...

но почему судью съели? наверное честный человек?

не съели ,а по закону вывели из игры. Путина сливают ,позорной книжечкой Конституция называется...

Вернее всего ей предложили уйти в отставку. У нас по убийству моей мамы следователь принял исковое заявление на неправомочные действия адвоката обвиняемого. Адвокат ранее был судьёй этого суда, а на прокурора не принял. Объяснив тем, что это непосредственно вышестоящий над ним начальник. Вскоре узнаём, что уволился. Нам доверительно сообщили, предложено было уволится. А вообще очень хороший следователь, таких бы побольше.

У нас же демократия

Невозможно объять необъятное! "Даже солнышко не каждого обогревает"Я В.Путина уважаю за многогранность выверенных идей, контроля и действий. Конечно, пенсионеры - это самая незащищённая прослойка населения. И,естественно, что хочется на старости лет пожить получше, а не на минимально прожиточном уровне существовать. Но я верю, что В. Путин найдёт оптимальный и самый рациональный выход из создавшейся ситуации и всё будет хорошо, пусть не сразу, но будет!

это сколько же нужно верить? жизнь то идёт! и до светлого будущего многие просто не доживут!(((((

Но что то ведь нужно делать... и чтоб не против власти было...

к внешней политике претензий нет,но хотелось бы ,чтобы Путин побольше внимания уделял делам внутри страны

а у меня претензии по поводу Донбаса. Народ мучается, на законом основании можно эти территории хотя бы отделить от Украины - ведь нет официальных правовых документов о принадлежности их к так называемой Украине. Сколько можно их там уже обстреливать? А в остальном - претензий нет, да. Если мы говорим только по вопросам войны и мира, санкций.

Обсуждение:
1 2