8 800 505-92-64

В Омской области взорвали машину бывшего судьи

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 28 | комментариев: 0

В Омской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на жизнь представителя омбудсмена региона по правам человека, бывшего председателя районного суда Гайзиза Хайруллина, сообщает Life.ru.

«Сегодня в районном поселке Большеречье Омской области около 8 часов 15 минут в автомобиле "УАЗ", принадлежащем представителю уполномоченного в Омской области по правам человека в Большереченском районе, произошло срабатывание самодельного взрывного устройства, в результате взрыва мужчине причинена травма руки», — сообщили в областном СУ СКР, добавив, что Хайруллин уже отпущен домой.

По данным правоохранителей, детонация произошла в тот момент, когда 68-летний потерпевший отъезжал от дома. Расследование находится на контроле прокуратуры.

24 апреля в Самарской области было совершено убийство семьи замначальника регионального УМВД. Министерство объявило вознаграждение в 3 млн рублей за любые сведения, способные помочь в поимке преступников. По одной из версий, за инцидентом стоят корыстные мотивы.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0