8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Детей заставили есть из помойки в детсаду Курской области

просмотров: 50 | комментариев: 4

Суд удовлетворил требование межрайонного прокурора Железногорска о взыскании компенсации за моральный вред, нанесённый воспитаннице детского сада педагогом. Женщина заставила ребёнка есть выброшенную пищу, сообщается на официальном сайте прокуратуры Курской области.

Поводом для разбирательства послужила соответствующая статья, опубликованная в местной газете. По данным правоохранителей, во время обеда воспитатель вынудила 6-летнюю девочку съесть мясо, которое последняя бросила в ведро для пищевых отходов. Факт подтвердили другие сотрудники учреждения и родители, узнавшие об инциденте от своих детей.

«Дети обедали, две девочки, в том числе и моя внучка, не захотели есть курятину и, пока воспитатель не видела, выбросили мясо в мусорное ведро. Внучка вообще не любит ни мясо, ни рыбу, и об этом знали в детском саду. Но воспитательница достала мясо из помойного ведра, положила куски в тарелки и велела съесть. Вторая девочка сказала, что не знает, где её кусок, и есть не стала, а моя внучка испугалась и со слезами на глазах съела», — говорится в материале издания.

По мнению гособвинителя, поступок женщины нанёс ребёнку нравственные страдания. Решением суда руководство детского сада обязали выплатить семье потерпевшей 30 тысяч рублей. Педагог уволена с занимаемой должности.

Физические и нравственные страдания — как возместить моральный вред?

0

Надо было педагогу тоже кусочек достать из ведра. Око за око. Шестилетняя уже запомнит всё на долгие годы, на всю жизнь травма

Комментировать
+1 / 0

ужас,я бы ее порвала!

Комментировать
0
ОЛЬГА г. Сыктывкар
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

хватает же уродов....

Комментировать
0
Gennadiy Sergeevich г. Москва
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

Сергей Николаевич, тока не кусок мяса, а кусок говна заставить есть эту убогую воспитательницу.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: