8 800 505-92-64

Предполагаемый убийца радиоведущего задержан в Москве

Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 21 | комментариев: 0

В Москве задержан подозреваемый в убийстве редактора информационного агентства «Национальная служба новостей» (НСН) Александра Рубцова. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на заявление представителя столичного ГСУ СК России Юлию Иванову.

«Благодаря грамотно спланированным и проведённым следственным действиям по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1986 года рождения. Установлено, что незадолго до совершения преступления потерпевший предоставил задержанному ключи от квартиры, в которой проживал», — сообщила старший помощник главы управления.

Подозреваемому предъявлено обвинение по ст. 105 УК РФ («Убийство»), решается вопрос об избрании меры пресечения. Назначен ряд криминалистических экспертиз.

Тело 35-летнего сотрудника НСН было найдено в квартире одного из жилых домов Москвы 3 мая матерью. На теле погибшего обнаружены множественные колото-резаные раны и следы побоев, зафиксированы следы ограбления.

В самой компании предположили, что преступление совершил знакомый Рубцова и оно не связано с профессиональной деятельностью.

0
Поделитесь этой статьёй: