8 800 505-92-64

Власти Кузбасса наградили ветеранов открытками и водкой

просмотров: 21 | комментариев: 1

Власти Кемеровской области по случаю Дня Победы подарили ветеранам открытки, конфеты и бутылки водки с георгиевской лентой, передаёт «Тайга.Инфо».

Адресантами посылок выступили губернатор Аман Тулеев, депутат Госдумы Павел Федяев и глава Ленинск-Кузнецкого городского округа Вячеслав Телегин. Информацию подтвердила родственница одной из участниц Великой Отечественной войны:

«Принести пакет, в нём бутылка водки, коробка конфет и две открытки: поздравления от главы города Телегина и губернатора Кемеровской области Тулеева. Моей бабушке 87 лет, позор такой был».

По данным издания, отец парламентария Павла Федяева Михаил Федяев возглавляет холдинговую компанию «Сибирский деловой союз», в структуру которой входит, в частности, ООО «Сибирская водочная компания». В фирме уточнили, что алкоголь, преподнесённый ветеранам, был произведён в ней, розлив продукции, находящейся в низковой ценовой категории, увеличен в преддверии праздника.

Ранее стало известно, что на организацию Парада Победы в Москве в 2016 году было выделено около 300 млн рублей. Из них 86 млн рублей — на разгон облаков.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0