8 800 505-92-64

Сына чиновницы не накажут за съёмку оргии с пьяной девушкой

просмотров: 76 | комментариев: 12

Следователи Тюменской области не нашли состава преступления в действиях молодых людей по итогам проверки публикации в интернете их фотографий с обнажённой девушкой. Об этом сообщает eanews.ru со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону.

По данным правоохранителей, запечатлённая на снимках девушка — бывшая ученица школы № 27, она и её спутник являются совершеннолетними. Информацию об этом подтвердил омбудсмен по правам ребёнка Павел Астахов. Кроме того, сексуальная связь, по утверждению участников проверки, носила добровольный характер. Подавать заявление о факте надругательства семья опрошенной не намерена.

Ранее также стало известно, что один из присутствовавших при возможном изнасиловании состоит в родственной связи с замдиректора департамента по спорту и молодёжной политике Тюмени Светланой Субботиной. Сына она описала как примерного молодого человека, который в момент съёмки закрыл лицо из застенчивости. Узнав о случившемся, Субботина, с её слов, провела с подопечным разъяснительную беседу. Между тем, по сообщениям СМИ, в конце 2015 года юношу перевели в школу для трудных подростков, занятия в которой он систематически пропускал.

«Причастность её сына к совершению какого-либо преступления не установлена», — отметили в пресс-службе.

16 мая следствие инициировало проверку по данным фактам по подозрению в изнасиловании. На фотографиях, послуживших основанием для разбирательства, были изображены пятеро молодых людей на фоне совокупляющейся пары.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0