8 800 505-92-64

В Искитиме задержали коллекторов, изнасиловавших заёмщицу

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 43 | комментариев: 6

В Новосибирской области задержаны коллекторы, подозреваемые в нападении на семью заёмщицы и её изнасиловании в Искитиме. Об этом сообщается на официальном сайте СУ СКР по региону.

По данным правоохранителей, двое из четырёх фигурантов разбирательства задержаны в Искитиме, это мужчины в возрасте 21 года и 29 лет. Ранее в их отношении было возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ, ч. 1 ст. 132 УК РФ, п. п. «а», «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ.

В конце марта 2016 года неизвестные совершили разбойное нападение на семью из трёх человек, проживавших в частном доме. Злоумышленники избили супруга и 17-летнего сына потерпевшей, один из них совершил с последней действия сексуального характера. От женщины также потребовали вернуть долг в 240 тысяч рублей: в 2015 году ей был оформлен микрокредит в размере 5 тысяч рублей, который она не сумела своевременно погасить.

Напомним, 18 мая в Санкт-Петербурге было обнаружено тело уроженца Омска, предположительно, совершившего самоубийство в связи с угрозами со стороны коллекторов. Молодой человек взял кредит для переезда в Северную столицу, накануне отправления он сжёг свой паспорт.

Этический кодекс коллектора — что можно, а что нельзя?

0
Юрист Михайлин Кирилл Игоревич г. Санкт-Петербург
Подписаться Рейтинг: — Оставить отзыв

И как реагирует наше доблестное правительство? Выпускает бумажку, в которой будет написано, что бить и насиловать нельзя.

Комментировать
0
Дмитрий Сергеевич г. Южно-Сахалинск
Рейтинг:  1423 0 место Подписаться

Такие новости уже даже не удивляют, ведь живём в самой лучшей стране.

Комментировать
0

Сажать нельзяСтрелятьНелюди

Комментировать
0

Выводить из жизненного цикла, таких активистов возврата денежных средств.

Комментировать
0 / -1
ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ г. Ульяновск
Рейтинг:  90 0 место Подписаться

А депутаты всё сопли жуют в Думе,разрешить коллекторам быть или не быть...искоренить вообще такой вид деятельности надо,хуже "Правого сектора" на Украине действуют,да что за террор в России появился..

Комментировать
0
Шамиль г. Самара
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

на кол этих банковских псов!!

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: