8 800 505-92-64

Певица Бритни Спирс подала иск к омичу за домогательства

Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
просмотров: 48 | комментариев: 1

Советский районный суд Омска принял к производству иск американской певицы Бритни Спирс к 30-летнему режиссёру-любителю Михаилу Матвиенко о возмещении морального вреда за сексуальные домогательства. Об этом пишет Znak.com.

Согласно заявлению артистки, в декабре Матвиенко разместил в интернете свою короткометражную киноленту «Товарищ: фильм о путинской России», в одной из сцен которой персонажи ведут «вульгарный и непристойный диалог о том, кого бы они хотели изнасиловать: меня или американскую певицу Кэти Пэри». Первоначально представители Спирс потребовали изъять запись из общего доступа, на что получили грубый отказ и обратились в суд. Сумма исковых требований составила 3 млн долларов.

Кроме того, после предупреждения о намерении подать к нему иск омич направил около 20 оскорбительных писем на домашний адрес певицы. Вину он не признаёт:

«Во-первых, сумма в иске совершенно запредельная — мне за всю жизнь не заработать таких денег, наверное, можно было бы обойтись извинениями. Во-вторых, я испытываю к Бритни сексуальное влечение. Почему же я не могу поделиться с ней своими фантазиями? Ничего такого в этом нет».

Сроки рассмотрения дела не уточняются.

Как наказать за сексуальное домогательство?

0

Что то с трудом верится

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: