8 800 505-92-64

В Петербурге за долги по ЖКХ из квартиры выселили семью

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 95 | комментариев: 14

В Санкт-Петербурге судебные приставы исполнили решение суда о выселении трёх граждан из квартиры социального найма, которые в течение 14 лет не оплачивали коммунальные услуги. Об этом сообщается на официальном сайте УФССП по региону.

По данным ведомства, муж, жена и их совершеннолетний сын занимали две комнаты площадью 35 кв. м в доме на улице Пушкинская. Общая сумма задолженности по услугам ЖКХ превысила 250 тысяч рублей.

Выселение состоялось в принудительном порядке. Взамен нарушителям предоставлено другое жильё — комната площадью 18 кв. м на Синопской набережной. Для перевозки имущества по новому адресу семье был выделен грузовой автомобиль.

Долг по коммунальным услугам при этом остался в силе.

Как не платить за услуги ЖКХ?

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Теперь они пойдут убивать.

ну уж 14 то лет не платить - им было все равно значит. работы хватает, не на бриллианты, но на коммуналку могли бы зарабатывать

Дешевая показуха !Страна вот вот в экономическую ж....пу уйдет ,а они тут строгость и силу перед нищим народом демонстрируют .И не надо говорить что мы можем очутится в 90-х .эти года нам еще раем покажутся .Тогда хоть можно было ремешок затянуть и по экономить .Такого коммунального бес предела небыло Сейчас такая ситуация возникнет ,так экономь ,ни экономь коммунальная мафиозная мразь все сожрет .Искренне желаю Путину СТРАШНОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ .!АМИНЬ!

Вообще-то, срок исковой давности по долгам за ЖКУ составляет 36 месяцев, на каком основании с них взыскивают долг за 14 лет?

Судебная система уже не смотрят не на оплаты,не на переплаты квитанций....не на что не смотрят--любые суммы подписывают этим грабителям ЖКХ и главное от президента на это тоже отписки следующее----"Суд. система отдельная ветвь государства". Вот только нужна ли такая ветвь государству? У ворья и жулья сроков давности не бывает--творят что хотят.

Правильно сделали,что выселили.У моей соседки был долг за свет 14000,а зарплата у неё была на тот момент 20000.1квт.света у нас стоит 0,92 коп,так какого же хрена с такой зарплаты на заплатить 150 или 200 руб.в месяц,чтобы не было долга,ведь(извините)срать она не со свечкой ходит и еду готовит не на костре.Давайте будем защищать таких безответственных и сами будем оплачивать за них коммунальные платежи и свет,а потом будем возмущаться за повышение цен на ЖКХ.

ну, наконец то ,этот беспредел ,плати за всех сообща по ОДН и прочим услугам надоел и возмущает ,Я давно за резервации ,где не надо платить за свет ,за воду ,за комфортное жилье,а квартиры отдавать тем ,кто ютится в бараках или ветхом жилье ,Богатые ,которые не платят ,много не потеряют ,у них их несколько .Только так можно навести порядок в системе ЖКХа ,Плати за услуги и пей спокойно ,если денег останется!!!!!!!

А, Вы, товарищи ни раза не задумывались над вопросом - на каком основании оплачиваются квитанции за ЖКУ, выписанные неизвестно кем .......... ?!??? Только на том - если пользуешься, плати ?!?