8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

В Москве приготовились к массовым побоищам мигрантов

просмотров: 951 | комментариев: 1

Полиция Москвы проводит проверки в местах массового скопления мигрантов на предмет выявления признаков подготовки к гражданским беспорядкам после драки на Хованском кладбище. Об этом пишет «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации издания, обстановка в ряде районов столицы, в частности в торговых точках на МКАД и в Люблино, «накалена до предела». Ситуация связана с новой практикой вымогательства с иностранцев «оброка», размер которого значительно вырос после убийства предыдущих «сборщиков дани».

«Только в отличие от кладбища, в данной ситуации речь идёт уже не о сотнях, а о тысячах недовольных мигрантов, готовых в любое время взяться за арматуру и палки», — заявил собеседник агентства.

Массовая драка на Хованском кладбище, в которой, по предварительным данным, участвовало около 400 человек, произошла 14 мая. Конфликт разгорелся между выходцами из Северо-Кавказского региона и Средней Азии, в качестве мотива рассматривается передел собственности. В результате инцидента погибло трое, ранено 30 человек.

0
Сергей г. Москва
Рейтинг:  31977 0 место Подписаться

Полиция должна незамедлительно реагировать. Правительство должно задуматься о происках американского империализма. Воплощения в жизнь плана Даллеса.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: