8 800 505-92-64

Беглую школьницу из Приангарья нашли в багажнике соседа

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 86 | комментариев: 0

В Иркутской области по подозрению в убийстве задержан мужчина, в машине которого обнаружено труп его 13-летней знакомой. Об этом сообщается на официальном сайте СУ СКР по региону.

По данным правоохранителей, 22 мая погибшая ушла из дома и не вернулась, о чём спустя двое суток заявила мать девочки. По месту проживания семьи, в городе Бирюсинске, была обнаружена записка, «свидетельствующая о намерениях покончить жизнь самоубийством». Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»).

«В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий при проверке лиц, знакомых с потерпевшей, был установлен мужчина, на лице которого имеются подозрительные телесные повреждения. О характере их образования мужчина он не смог дать сотрудникам полиции убедительных пояснений. При осмотре его автомобиля, находящегося на территории его домовладения, в багажнике было обнаружено тело пропавшей девочки с признаками насильственной смерти», — говорится в пресс-релизе ведомства.

На месте преступления работает оперативно-следственная группа. Расследование продолжается.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0