8 800 505-92-64

«Почта России» два года доставляла письмо в пределах области

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 1 735 | комментариев: 6

Роскомнадзор заявил о невозможности привлечь ФГУП «Почта России» к административной ответственности за доставку письма в пределах Вологодской области более двух лет при установленном сроке доставки пять дней. Об этом сообщается на официальном сайте надзорного ведомства.

В ходе проверки было обнаружено, что в одном из случаев письменная корреспонденция, отправленная весной 2014 года из Сямженского района в Вологду, была доставлена адресату с «уникальным» опозданием.

«Выемка контрольного письма, опущенного 12 марта 2014 года в почтовый ящик, находящийся в посёлке Согорки Сямженского района, была осуществлена 20 мая 2016 года. Письмо доставлено адресату 22 мая 2016 года. Замедление в выемке, перевозке и доставке контрольного письма адресату составило 2 года 2 месяца и 3 дня», — говорится в пресс-релизе.

Вместе с тем «принять меры административного воздействия в отношении ФГУП "Почта России" не представляется возможным» в связи с истечением срока давности.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Никакого контроля совсем нет, хорошо что есть законы о сроке давности,можно и на него сослаться...

в отделении связи 180019 по адресу г. Псков , улица Труда, 49 выдают заказные письма посторонним людям не смотря на то что по правилам при выдачи заказного письма должны при проверке совпадать и имя и адрес доставки (данный факт имел место в данном отделении связи в мае 2016 года)

Мне очень нравится "в связи со сроком давности". Хорошо бы установиться срок, по которому наступает наказание. Ведь, если я обращусь через 5 дней после отправки письма, мне ответят, что срок еще не вышел... А то, что оно 2 года "гуляло" - за это не наказывают. Здорово. Хорошие у нас законы и судьи.

И после этого почта России предлагает услуги своего банка?!

Судья потом скажет , что вот вам было отправлено , вы не явились , решили без вас , вступило в законную силу !!