8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург

Сечин объяснил необходимость миллионных зарплат в «Роснефти»

просмотров: 1 171 | комментариев: 23

Выплаты членам правления «Роснефти» должны соответствовать международному уровню для предотвращения утечки кадров. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Игоря Сечина.

По его словам, квалифицированные кадры позволяют предприятию осуществлять технологические прорывы. Конечный размер выплат связан с индивидуальными показателями эффективности сотрудников, при этом ни один топ-меджер «Роснефти» не имеет сторонних источников дохода, заявил Сечин.

Он также посетовал на график работы руководства компании:

«Я лично в прошлом году провел 650 часов в самолёте. Если кто-то хочет 650 часов проводить в самолёте — пожалуйста».

Согласно отчётности «Роснефти», в 2015 году десяти членам её правления было выплачено 7 млрд рублей, в том числе 682 млн в виде зарплат, более 2 млрд рублей — в виде премий. На май прошлого года годовой доход Игоря Сечина оценивался в сумму от 459 до 612 млн рублей.

Что нужно знать о премиях сотрудникам?

0
Обсуждение по теме: Сечин объяснил необходимость миллионных зарплат в «Роснефти»
1 2

Бедненький! Так и хочется его пожалеть и по головке погладить... И что это они за прорывы такие делают? Вместо того. чтобы снижать стоимость нефти на внутреннем рынке (а соответственно, стоимость бензина), они делают маржу и набивают себе карманы за счет нас.

Комментировать
+5 / 0

Чтоб им там всем ...

Сначала " разобрали " каждый себе все , что сумели поделить , сейчас страдает - всех на каторгу , если народ богатейшей страны живет в нищете , зачем эти " менеджеры " ?

Попробуй их выгнать - их как вид ( всех ) извести надо под корень !

Комментировать
0
Алексей г. Краснодар
Рейтинг:  6290 0 место Подписаться

я бы с удовольствием полетал на самолете за полмиллиарда... неспособность наладить нормальный процесс без личного контакта - яркий показатель "эффективности" менеджмента

Комментировать
+9 / 0
Гость_ г. Москва
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

1 час в самолете на 1 млн.рублей- отличные условия! Это государство никогда не думало о своих гражданах. Поэтому граждане сами думают о себе. Кто смог- тот урвал.

Комментировать
+4 / 0
Дмитрий г. Москва
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

опасаются утечки топменеджеров,но боятся утечки рядовых инженеров и рабочих?! Боже,какой бред-что хотят то и творят. Как раз по программе обмена опыта к нам приезжал инженер из Германии,так вот у него зарплата составляла полторы тысячи евро в день, у нас 30 тыс. рублей в месяц...работаем в бурении на подрядах у Роснефти. Сейчас мы получаем 50 т.р. в месяц-офигенный прорыв...все рядовые инженеры и рабочие кто мог уехать уезжает за границу при первой же возможности...эх Сечин Сечин когда же ты нажрешся этих денег!

Комментировать
+2 / 0
Ваня г. Екатеринбург
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

А я в прошлом году 960 часов варил ручной дуговой сваркой, и заработал 153600 рублей. Он заработал в 348 раз больше, видимо и устал сильнее, бедненький, не заботится о себе.

Комментировать
+1 / 0

за такие деньги я вообще жил бы в самолете

Комментировать
+1 / 0

никак не нажрётся. хочет узаконить хищения... а что же в школу или в ЧОП не идёт? или им не нужны выплаты?

Комментировать
+1 / 0
Илья г. Санкт-Петербург
Рейтинг:  0 0 место Подписаться

За такие деньги можно все страны СНГ зарядить ложками нефть копать.

Комментировать
+1 / 0
Сергей г. Анапа
Рейтинг:  6142 0 место Подписаться

роснефть принадлежит государству, т.е. народу. разве может рабочий получать больше работодателя. надо всех чиновников, привязать к МРОТ и платить им зп применяю коэффициент. чем больше благосостояние народа, тем больше и их зп. А Сечену могу ответить, прежде чем ровняться на запад, вы уровень жизни народа и зарплату сначала при ровняйте к их зп и уровню жизни, а то вы только свои зп приравниваете, а не наши.

Комментировать
+1 / 0
юрист г. Москва
Светлана
подписаться Рейтинг: —

теоретически да, но у нас государство захватило кучка бандитов и все деньги через оФШОРЫ И ДРУГИЕ СХЕМЫ УХОДЯТ ИЗ ГОСУДАРСТВА , БЛАГОДАРЯ И ТАКИМ КАК ЭТОТ КЛОЙН

Комментировать
0
Обсуждение:
1 2
Поделитесь этой статьёй: