8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

Житель Иваново задержан за стрельбу в призрака-оборотня

просмотров: 77 | комментариев: 0

В Ивановской области задержан житель Иваново, который открыл стрельбу в «прозрачного человека с волчьей мордой» в своём доме. Об этом сообщается на сайте УМВД России по региону.

По данным ведомства, инцидент произошёл в частном доме по 6-му проезду. Прибывшие на вызов правоохранители оцепили здание и организовали переговоры со стрелком, который вскоре сдался. При обыске у 42-летнего мужчины были изъяты охотничье ружьё и неиспользованные патроны.

Поступок собственник объяснил неожиданным появлением в доме прозрачного существа в чёрной маске, которое выглядело реально и преследовало его в течение нескольких дней. При этом, как отметили в полиции, на протяжении последних двух недель задержанный «активно и безостановочно употреблял спиртные напитки».

«Уходить странное существо не хотело. Вначале хозяин частного дома поливал своего призрачного гостя водой. Потом принялся гоняться за ним с ножом. Стены в комнатах истыканы ножевыми ударами, но прозрачному человеку они никоим образом не повредили. Отчаявшись, мужчина, одолеваемый видением, смастерил качественную, не хуже изготовленной профессиональным палачом, петлю», — говорится в заявлении.

При попытке совершить суицид «прозрачный человек сорвал чёрную маску, которой до сих пор прикрывал лицо, и ощерился на хозяина дома волчьей мордой», уточнили в МВД.

По факту случившегося проводится проверка.

0
Поделитесь этой статьёй: