8 800 505-92-64

Путин призвал кабмин не «морочить людям голову»

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 284 | комментариев: 1

Президент Владимир Путин потребовал избавиться от «изматывающего людей бюрократизма» при реализации стратегических проектов и закрепить полную ответственность за результаты за их руководителями. Об этом пишет ТАСС.

С соответствующим заявлением глава государства выступил, открывая первое заседание Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам. По словам Путина, решение задач в рамках проектного подхода — развития экспорта, повышения безопасности на дорогах, обеспечения медицинскими препаратами — требует слаженного межведомственного взаимодействия.

«Нужно выстроить слаженную работу не только между руководителями, но и на уровне коллективов министерств, ведомств, регионов, избавиться от изматывающего людей бюрократизма, обеспечить быстрое принятие и исполнение решений», — подчеркнул президент.

Кроме того, глава государства указал на необходимость закрепления в нормативных актах ответственности за реализацию стратегических проектов за руководителями. Также Владимир Путин призвал отказаться от рассмотрения таких проектов как заявок «на освоение бюджетных средств».

Между тем, как сообщает Life.ru, в ходе выступления лидер РФ также потребовал от правительства не «морочить людям голову» перечислением мер и поручений и более содержательно формулировать результаты своей работы.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

на словах всегда одно, а на практике морочить начинают еще больше!

Так всегда было - если высокий рангом чиновник говорит что то, то жди как правило, что будет все наоборот!