8 800 505-92-64

Убитым в отделе полиции инвалидом займётся СК

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 139 | комментариев: 4

Следственный комитет Санкт-Петербурга начал доследственную проверку по факту обнаружения в отделе полиции тела свидетеля. Об этом пишет «Фонтанка.ру».

По информации издания, в управление уголовного розыска 31-летний мужчина, житель Кемеровской области, был вызван 18 июля. Визит был связан с расследованием уголовного дела о грабеже, предполагалось, что пострадавший мог владеть информацией о преступлении, совершённом ранее близ места его фактического проживания.

«Когда около 19 часов вызванный явился, его сначала попросили подождать около дежурной части, а потом проводили в помещение уголовного розыска. Судя по всему, с ним беседовали несколько часов, а в перерывах давали возможность посидеть в коридоре и подумать», — пишет «Фонтанка.ру».

Впоследствии свидетель был найден мёртвым в пустом кабинете сотрудников уголовного розыска. На его теле обнаружены следы повешения.

Отмечается, что погибший был инвалидом: в результате электротравмы у него ампутированы обе руки по локоть.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0

Зачем полиция вызывает свидетелей и подозреваемых Столько хлопот, одному пистолет в рот засовывай. другого вешай, может сразу дома...

Во клоуны в погонах, это при том что, внизу дежурка за бронестеклом, магнитные замки, видеокамеры, решётки, стальные двери. Да им хоть танк в приёмной вкопай, бандиты заходят как к себе домой.

Шипулин Александр ВасильевичПишет 19.07.2016 в 20:58
Столько хлопот, о

Действительно столько хлопот. В Америке попроще там сначала стреляют, а потом фамилию спрашивают :( Дерьмократия однако. Отстаем господа отстаем :(

Народное информационное агентство новостей (НИАН)Пишет 19.07.2016 в 11:28
Впоследствии свидетель был найден мёртвым в пустом кабинете сотрудников уголовного розыска.

Вот уроды! И это при том, что в ментовку не устроишься, а те кто устраиваются, проходят профотбор, психолога, спецпроверку.

Раньше всего этого не было, а ублюдков поменьше работало

На его теле обнаружены следы повешения.

Отмечается, что погибший был инвалидом: в результате электротравмы у него ампутированы обе руки по локоть.[/quote]

Справились с инвалидом, "герои" нашего времени.