8 800 505-92-64

В Кирове начали сбор подписей за введение смертной казни

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 2 796 | комментариев: 31

Житель Кирова организовал сбор подписей под интернет-петицией с требованием отменить мораторий на смертную казнь в России. Соответствующее голосование открыто на сайте change.org.

Поводом для инициативы послужил инцидент с убийством шестилетней жительницы города. 16 июля девочка вышла из дома в неизвестном направлении, на следующий день её тело было обнаружено в одном из лесных массивов со следами насильственной смерти. В качестве подозреваемого рассматривается 27-летний ранее судимый мужчина, бывший пациент психиатрической лечебницы. В настоящее время он задержан.

«Считаем, что эти люди не достойны жить в цивилизованном обществе, так как после совершённых деяний они несут опасность даже после отбытого наказания в тюрьмах и после психдиспансеров», — говорится в тексте петиции.

В случае сбора количества подписей, установленного автором, обращение будет направлено президенту Владимиру Путину. На момент написания заметки отмену моратория одобрили более 1 тысячи человек.

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
0
Обсуждение:
1 2 3

психологически неадекватные люди , должны жить в псих-диспансерах постоянно !

ДАВНО ПОРА ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ НАСИЛЬНИКАМ, РЕЦИДИВИСТАМ НАРКОДИЛЛЕРАМ, ВОРАМ В ДУМЕ !!

Ни в коем случае! В Божьем законе, который превыше всех законов, сказано "Не убий".

Тому, кто виновен в смерти, воздастся.

Но если мы, государство с человеческим лицом" примем звериный оскал и будем действовать "кровь за кровь", то только зло и породим, а сколько по пути невиновных может быть осуждено из-за халатности и предумышленных действий коррупционеров? Не этого ли от нас добивается врак человеческого рода??!

смерть это слишком просто,а вот пожизненное это ад,мука,так как и отношение к ним в тюрьмах соответствующее .

И сколько пострадает невиновных и их семей? Или у нас не бывает судебных ошибок?

Эмоциональные недальновидные люди подписывают эту петицию. Нельзя решать вопросы международной важности задним числом, не "для", а "потому что вот".

Судопроизводство по смертным казням с участием присяжных заседателей будет стоить миллионы рублей за каждого осуждённого, ваших налогов.

А насильников детей, я вас умоляю, меньше не станет. Есть люди, которые просто не думают о последствиях, и никакими карательными мерами вы от них своих детей не защитите. Зато загоните страну в ещё больший финансовый и коррупционный зад

Поддерживаю, смертную казнь надо обязательно вернуть. Преступность обнаглела.

Обсуждение:
1 2 3