8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург

В России появилась ипотека без первоначального взноса

просмотров: 153 | комментариев: 5

Банк «Возрождение» объявил о запуске ипотечного кредитования без первоначального взноса. Об этом сообщается на сайте организации.

Согласно условиям программы, ипотечный заём без первоначального взноса выдаётся на приобретение недвижимости в жилых комплексах, возводимых группой компаний «Интеко». Проект реализуется в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

Базовая процентная ставка по кредиту составляет 13% годовых, максимальный срок кредитования — до 30 лет. Максимальная сумма займа для всех упомянутых городов составляет 8 млн рублей.

Предложение вступило в силу с 29 июля 2016 года и действует бессрочно. Комиссия за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют.

Как бесплатно получить жилье от государства?

0

Думаю, что это вполне хорошие условия. Особенно для тех у кого нет денег на первоначальный взнос и они хотят воспользоваться средствами гоподдрежки. Маткапиталом, например. В данном случае можно заключить кредитный договор, и погасить долг частично за счет средств материнского капитала.

С учетом размера процентной ставки, думаю, что программа будет пользоваться популярностью среди заемщиков. Главное чтобы не было каких то иных подводных камней в договоре. Нужно при подписании внимательно читать документы.

Комментировать
0

Ипотечное кредитование без первоначального взноса - хорошая новость, тем более, что законодательных препятствий к введению такого вида ипотеки не существует. Есть и положительная практика других государств.

При разумных процентных ставках такой вид ипотеки может сделать доступным жилье для многих российских граждан, снимающих годами квартиры.

Комментировать
0

Интересное предложение для тех, кто желает приобрести жилье в ипотеку. Возможно это обусловлено снижением спроса на заключение ипотечных договоров из-за сложной экономической ситуации в стране. И банк таким образом желает привлечь больше заемщиков. ст. 421 ГК РФ. Стоит надеяться, что заемщики смогут не только оформить такой кредит, но и его полностью погасить и не лишаться жилья по причине обращения не жилое помещение взыскания.

Комментировать
0

Банк «Возрождение» объявил о запуске ипотечного кредитования без первоначального взноса.

Хорошее дело, если все так и будет, без каких-либо, как это в России бывает, подвохов.

Главное, чтобы все было урегулировано на законодательном уровне и люди могли беспрепятственно участвовать в ипотечном кредитовании.

Весьма приемлемые условия для получения кредита и базовая процентная ставка по ипотечному кредиту составляющая 13% годовых и максимальный срок кредитования до 30 лет.

Комментировать
0

Хорошая новость.Ипотечные кредиты выступают в роли едва ли не единственного инструмента, позволяющего среднестатистическому гражданину обзавестись жильем. Копить деньги самостоятельно в течение большого срока довольно проблематично. И даже тем людям, которые на это способны, не гарантирована возможность приобретения желаемой жилплощади. Проблема в том, что жилье постоянно дорожает и за ценой на квартиру можно гоняться всю жизнь. Ипотечный же кредит позволяет зафиксировать стоимость жилья на одном уровне, разумеется, уплатив за это банку определенный процент. Самое главное внимательно читать условия договора. Чтоб потом не пожалеть., т.к., бывает много подводных камней, в банках юристы довольно грамотные.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: