8 800 505-92-64

Анекдот про чиновника

Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
просмотров: 4 322 | комментариев: 22

Краткое содержание:

Подпишитесь на 9111.ru в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Новостях»
Поделитесь этой статьёй:
Автор публикации
Организация НИАН
Россия, г. Санкт-Петербург
1
+10 / 0
Обсуждение:
1 2 3

Тогда он успеет наворовать, но не успеет поработать.

депутаты что и делают попав на 5-летний срок --себе-себе-себе--своим-своим = срок закончен и ничего ,что обещали не успели сделать ! надо готовиться к новой пятилетке !Кто со мной НЕ согласен ???

полномочия для чиновников надо устанавливать кратковременные - с 8-00 утра и до 17-00 вечера .., в остальное время они такое же как и все люди города...

...после работы никаких служебных машин.., только трамваи автобусы и метро... как все люди... пусть слушают о чём люди говорят..

Вопрос по теме всем юристам: отвечает ли действующая гор.,рай, региональная Администрация за действия прежних Администраций?

По закону отвечает, по жизни — нет.

А разве чиновник расхлёбывает кашу? По-моему, он сразу начинает поварничать сам!

Главарь района или города--много обещает,но ни чего не успевает сделать--сначала ворует и грабит на откаты,потом ворует для себя и всей своей родни и губы--на строительство теремков и дач себе и губе--так как губа губы раскатал,что бабла надо много ,чтобы их закатать...

Надо как в Китае.Чиновник взял откат-его и родственников к стенке.Посмотреть бы как губернаторы наши и их прихлебалы вели себя и что пели по телеку.

А начинать надо с самого верха потому -что, рыба гнёт с головы,вот тогда и пенсии и зарплаты будут по человечески достойны!

Обсуждение:
1 2 3